Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Penne in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.
6. Schritt
Die Penne abgießen und in die Pfanne mit den Zutaten geben.
7. Schritt
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Penne nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Pasta Turin auch mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Pasta Turin. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit, die den Geschmack des Gerichts abrundet.